你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱政策

我們的私隱承諾


My Earthy Kiss 致力保障客戶的私隱權並嚴格遵守香港特別行政區個人資料 (私隱)條例 (第 486 章)(「條例」)的規定。一切由本網站取得的客戶資料 (包括帳戶、交易及有關通信)均會被保密處理。此聲明內「個人資料」一詞含有條例所解釋的意義。

 

個人資料的收集


當您申請成為 My Earthy Kiss 會員、向我們購買產品或要求提供服務時,我們或會要求您提供個人資料,例如(但不限於)稱謂、姓名、出生年月、電話號碼、電郵地址、住址地址、信用卡資料及銀行戶口號碼、教育程度、職業、家庭收入、興趣及嗜好等。您向我們提供有關您的個人資料是自願性質的,若您選擇不提供這些資料嗎您可能被拒絕進入網站的某些部分,或可能導致我們無法處理您的會員申請或向您提供產品或服務。

 

取得個人資料的主要目的


您同意我們將您的個人資料作以下用途(或與該等用途直接有關的其他用途) 及其他我們與您同意的用途,或法例不時所須的用途:

 

A.    提供產品、服務及關於閣下會員帳戶的行政工作;

 

B.    處理閣下之會員申請;

 

C.    處理由服務衍生或與服務有關之優惠;

 

D.    處理付款,直接扣帳安排及 /或信貸安排;及

 

E.    宣傅及推廣我們向閣下提供的商品及服務,例如向閣下發送關於我們的產品及服務之消息,活動,優惠及推廣資料(詳見下述「直接促銷」);方便我們與閣下通信。我們亦可不時使用有關顧客的不具識別性質統計資料,以便更有效地設計及改善我們的商品及服務。此等資料不會披露任何個人的身分。根據條例規定,本公司會依從個人的要求,不會將其個人資料作為直銷推廣之用。若您不想收取本公司的直銷函件,請按下列地址致函本公司的私隱條例事務主任。本公司可將所收集的個人資料作一般市場業務推處之用,但按上述方式收到另行指示者則除外。

 

直接促銷


為上述直接促銷之目的,我們擬:

 

1.     使用閣下的姓名及聯絡資料;及

2.     促銷及推廣我們的產品,服務及相關活動。惟除非條例有所豁免或我們收到間下的同意,否則我們不會如此使用及/ 或提供閣下的個人資料。閣下可隨時聯絡我們的保障資料私隱主任,免費要求我們停止閣下之任何個人資料使用於任何上述直接促銷目的。

 

保護個人資料


您向我們提供的所有個人資料將存放在安全的環境中,並只會由部分獲授權的職員取得及處理。所有您透過網站遞交的個人資料已於網上傳送時經我們的加密技術處理,以保護您的資料被安全地傳送。資料的公開 我們可在有需要披露此等資料以達到收集此等資料之目的,或與該等目的直接有關之其他目的時,將您的資料公開及傳遞予向下述人士(香港或海外):

 

A.    有關機構(包括香港及海外機構),藉以(在不違反任何有關上述「直接促銷」所要求的同意之情況下)滿足達成收集資料所涉的目的,亦可提供子我們的業務夥伴(包括香港及海外機構)作上述「直接促銷」之用

 

B.    任何電訊服務供應商;

 

C.    任何第三者資料收集代理商、信貸資料庫、保安公司、信貸公司、銀行、財務機構;

 

D.    任何己與我們簽訂機密協議的第三者;

 

E.    我們任何實際或建議之受託人或受讓人;

 

F.     我們的任何附屬公司、控股公司、關聯公司,或由我們所持有或與我們同屬一家控制公司的公司或聯營公司;

 

G.    法律規定或授權的政府及監管機構、調查機構及執法機關以及其他機構。如您不希望個人資料被公開予第三者,請致函通知我們的私隱條例事務主任。

 

取得及修改個人資料


根據香港特別行政區法律,您有以下權利:

 

A.    檢查我們有否儲存您的個人資料;

 

B.    取得己被我們儲存的個人資料;

 

C.    要求我們更改不準確的個人資料;

 

D.    隨時確定我們所訂立的私隱政策及我們所儲存之個人資料類別。根據有關條例,我們有權向提出取得已被儲存的個人資料的客戶,收取合理的處理費用。所有有關取出或更正個人資料之要求、或有關個人資料之政策及執行程序之要求,必須以書面提出,並郵遞至: cs@earthykiss.com

 

私隱政策之修改


我們或會不定期修改本私隱政策。如有任何修改,恕不另行通知。請定期查閱本私隱政策。(若中、英文版本有歧異之處,應以英文版為準。)

 

免責聲明


此網站及其內容是在現有資料的基礎上提供,earthykiss.com 只提供網上購物之場所,因此我們並不會因網站内容或因使用網上所購之產品所引(起的任何損失而作直接、間接、意外、衍生性的及慾罰性的損害賠償(包括金錢利益及無形的損失) 及負上法律責任(除了法律上已隱含的的條例)

 

earthykiss.com 購買的產品前,請小心閱讀由製造商,貨主或實家提供在產品上或包裝內的產品資料、用法及注意事項。earthykiss.com 並不會對這些製造商,貨主或賣家提供資料的準確性,對某特定用途之適用性,品質及可靠性負上任何責任,故在使用之前最好仔細分析這些資料。雖然 earthykiss.com 己盡最大的努力顯示產品的真實面貌及顏色,但我們不能擔保閣下的電腦能準確顯示出來。

 

更新於:20221